Ново годняя ска3ка

Серж Флейринг
...6 апреля
Как восьмерка в Туза превратилась
...Сказка Быль Басня
Слышала 8-ка 4то есть такой Туз
Арбуз Проглотила и
Родила
Бежал маль4ишка
Нос разбил
Поднялся
И не заплакал
Только повзрослел
И вырос
В глазах своих
Опро100волосился
Когда экзамен сдавал
На зрелость
Злость охватила его за себя
И 100л он бороться со злостью
Превратил в Добро навсегда
Про4ел не мало книг о добре и зле
Перешел 4ерез
Дорогу Королю
Поклонился
А Король слез с коня
И отдал его Маль4ишке-воин

Воин повоевал повоевал и
Пере100л
Назвали про100(ые) люди воина ТУЗОМ
И 100ли под его на4алом жить
Потому как был у воина
Отец который подарил Арбуз
Восьмерке!
на4ало но не басня -коментарии и3лишни
восьмерка-зна4ит навсегда
Серж Флейринг
***
...Восьмёрка значит
                навсегда
Я не закончу никогда и если нет
                и если да
А ты приходишь незаметно
                и очень нежно
Смотришь на меня дразня
                ресницами
В юности наверное отбоя не
                было от ИНЬ
А твой огромный классный мысленный
                про100р
Настолько Сладок и ощутим и
                чувствен
Что нет предела делу в перспек
                тиве
Такое слово не способно пере
                дать тебя
Так много хочется сказать что слов
                не будет надо
И всё это о том кто ты и сколько
                значимо
Начало наше и хочется подвластным
не отступая быть тебе как бесконечность!!!