Прощай

Вадим Сергеевич Васильев
Ты всё ещё стоишь,
Наша скала вековая,
Ведь ты нас простишь?
Серьёзно не карая.

Мы ведь вместе были,
Много долгих лет,
А сколько пережили?
Радостей и бед!

Счастливые мгновения,
Нас с тобой связали,
Много нервов и терпения,
Они так же потрепали.

Были и тяжкие падения,
Но нам помогали друзья,
Дававшие новые стремления,
Слова поддержки говоря.

Я за всё благодарен,
Всё бесподобно было,
Со мной каждый,- солидарен.
И счастья, ты не скрыла!