Сжаться бы в точку статичную

Юра Павлов
Сжаться бы в точку статичную
И отключить телефон
Плевать что сочтут неприличностью
Что скажут зазнался га..он
И выйти бы в космос разумом
Навстречу новым мирам
А тело оставить кладбищу
Зачем оно мне там