моя бы воля

Владимир Турусин
Над нами редкие мерзавцы,
каких не видывал весь свет,
и никого ведь не боятся
не год, не два, а двадцать лет.

Давно пора прикрыть малину,
терпеть, по совести, нет сил,
что тянем время, как резину?..
моя бы воля - отпустил.