Не курить

Яоед Уяка 2
Двадцать лет не курил - временами так хочется!
Без тебя - всего месяцев пять.
Тупо жру леденцы - извращённое творчество...
Слишком больно держаться. Так скучно упасть.

Хорошо когда нет ожиданий мучительных
Хорошо когда нет ускользающих рук
Хорошо когда мимо твой образ пленительный
Хорошо когда бьют - а там - хрена вам - труп!

Скоро вовсе весна - можно дрыхнуть на улице,
Скоро лето совсем - можно жить под дождем,
Скоро кончится жизнь - и на солнце не щуриться,
И мы за руку вместе уж не не пойдём...