Весна

Константин Царицынский
----------------------------------------------
Пробуждается природа,
Всё теплее и теплей.
Уходи зима невзгода,
Ты впусти весну скорей.

Чтоб набухли дерев почки,
Распустилися листочки.
Зеленей стала трава,
Чтоб весна вошла в права.

Ах весна ты молодуха,
Поспеши скорей, скорей.
Надоела нам старуха,
Зябкий холод зимних дней.

Распусти скорей листочки
Нежные их лепесточки.
Тёплым дождиком полей,
Я заждался этих дней!
          2008г.
-------------------------------------