А теперь о тебе...

Виктория Воллей
А теперь о тебе, я немного забыла,
Что молила судьбу, подарить тебе жизнь,
Снова крылья вернуть, что б любовь воспарила,
Над тобою и ей, (мне б на это взглянуть)…

А теперь о тебе, ты так зол без причины,
Что я сделала так, что ты рубишь с плеча?
Не возможно молить, за того, кто постыло,
Предает не других,
Ты – предавший себя!
Я устала болеть, за двоих это больно,
Жизнь проходит, а ты все воюешь с собой…
Отпусти, наконец, эту гордость, мирское,
И прислушайся к сердцу, в нем так слышен Господь!
А теперь о тебе, ты так многого хочешь,
Я - могу подарить, но не больше, чем Бог!
Если ты разозлил, то и мне нету воли,
Ведь кончается все! У молитвы - есть срок...
А теперь о тебе, я тебе все простила,
И прощаю всегда, в этом тайна моя,
Только ты не судья.
Только ты, был – любимым,
А теперь ты, как все, просто божье дитя!

А теперь о тебе, я верну тебе снова,
Все что ты разбросал, потерял на «войне»,
Только душу не тронь! и не лапай мне тело.
Я смогу откупиться, подарив все тебе...
                09.04.2011г. С. К.