Надежда

Барон Де Вильфор
В безумном карнавале ада,
Среди безудержный огней,
Стоит валькирия немая
И тихо смотрит на людей.

В ее глазах печаль и горе.
В ее руке кровавый нож.
Вокруг нее агоний море.
Вокруг нее одна лишь ложь.

Когда луна на небе светит,
Она взывает к небесам.
Они ей ночью не ответят,
Но ей важны не голоса.