Муза

Анина
Муза разбудила среди ночи,
ручку протянула и тетрадь,
что-то бормотала, что есть мочи,
мне хотелось просто очень спать.

Сонно написала пять словечек,
музу попросила не мешать,
в небе разгорались ночи свечи.
ей хотелось пламя мне достать.