Весёлые куплетики

Александр Кавалджан
                I
Вери, вери, вери я жил в СССере
Я кушал осетринку и черную икру
Но в друг война настала нас что-то мало стало
А в чем там было дело не пойму.
                II
Я отдыхал в Италии и загорал в Анталии
И девочек за талии я обнимал в Крыму
Но вот пришли солдаты достали автоматы
И грубо показали что к чему.
                III
Ко мне подходит дядька, по ходу ихний батька
Вся грудь его в медалях лампасы до ушей
По своему лопочет как пулемёт стрекочет
А я не понимаю хоть убей.
                IV
Меня жестоко били и голодом морили
И в крематорий суки  хотели отвести
Но вот пришли чекисты и пьяные танкисты
И родину любимую спасли.
                V
Опять лафа настала дышать полегче стало
нас снова много стало в Самаре и в Перми
Мы стали патриоты достали пулемёты
И охраняем наши рубежи.
                VI
Раздали нам мандаты мы стали депутаты
От Питера, Самары и Перми
И вот официально, почти совсем легально
Мы оптом пол страны приобрели.
                VII 
Мы не были монархами но стали олигархами
И вспоминая радостные дни
Поехали в Италию, в далёкую Австралию
Нам всюду рады, всюду нам должны.
                VIII
И вот пока в Италии и солнечной Австралии
С девчонками на пляже зажигал
В стране моей любимой, в стране моей родимой
Произошел в друг денежный обвал.
                IX
Исчезли все кредиты, пропали депозиты
И в думу бюрократы пробрались
Сгубили жизнь народу, испортили природу
И до запасов нефти добрались.
                X
У нас страна большая весёлая такая
И люди в ней хорошие живут
По миру бродит кризис, по всюду гибнет бизнес
А мы следим за курсами валют.
                XI
У нас Медвежья сила, единая Россия
Там Путин и Медведев у руля
Мы выживем по всюду, достанем отовсюду
Куда-бы не крутилося Земля.