Метаморфоза

Гоша Якупов
Мир, вокруг меня лежащий
Не поддельный - настоящий
В нём и запахи, и звуки,
И надежды, и разлуки...

Дотянуть бы до могилы -
Для неё я, чую, милый..!
Там, на кладбище - покой
И покойнички - гурьбой.

Как один, мы все дождёмся
И туда переберёмся!..
Совершим свой переезд
И уляжемся под крест!

В тесноте да не в обиде
Весь оттуда мир увидим,
В темноте, без принужденья
Встретим Новый День рожденья

И пойдут за годом годы
Станем частью мы природы
Мир собою удобряя
Так пойму,что жил не зря я!