Наш мир - одна нить, где-то есть другая...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Наш мир – одна нить, где-то есть другая
(С иными свойствами, природой и людьми).
И непременно сходятся они
В узлы с названьем "чакра мировая".
Их тоже много… Сеть сверхбытия…
Подобием аксонов и нейронов
Средь странных надпространственных "просторов"
Являет Высшее структурою себя.


09 апреля 2011