Я перестала удивляться

Ирина Сахарова
Я перестала удивляться
таинству ночи, чуду дня.
Наверное, я устала очень,
А, может, это - грусть моя.
Тоскую по берёзкам белым,
Прохладным яблоням в саду.
Возможно, мне приснилось это,
Но просыпаться не хочу.