Расставание...

Наталья Гаврилова 2
Дико больно,
смешно и нелепо
мы расстались с тобой:
Ты просто ушел  другой!

поставил на аватар.
Вроде милая... стерва!!!
А я долго ждала:
Жизнь треплет нервы.

Дико больно и тупо
страдала глупая я...
стало немного дурно,
Когда правде взглянула в глаза.

P.S. А что теперь?
Теперь... забыла!
Зарыла дверь
И думать запретила!!!