не верь мне

Вероника Славова
Не верь мне, врут даже мысли в дневнике. Я и сама себе уже не верю.
А эта паутина линий на руке, увы, но будущее ей давно не мерю.
Не высечен на камне чей- то рок, и лица инструмент для лицемеров.
Я вынесла уже такой урок, да знаешь, было множество примеров.

Ты часто куришь, любишь крепкий чай, а я тебе смотрела прямо в душу
Уйду безмолвно без "пока, прощай", словами твой покой я не нарушу.
Прости меня, о многом промолчала, а ведь на то был перечень причин.
Ты знаешь, я единожды прощала... Да и давай об этом помолчим.

Ломаешь пальцы, опускаешь веки, как будто прячешь виноватый взгляд.
Да нету нас.. давно разлиты реки, я не и тех под грифом "все подряд".
Я не делю людей, судить не дали права. Я не смотрю назад, хоть и рублю с плеча.
И проживу без вашего устава, и к чёрту ты мне в роли палача..