Совет

Михаил Чайковский
МНЕ ДОКТОР Нерадовская сказала:
«Не ешь, не пей, питаясь воздухом, живи!»
Теперь не ем ни колбасы, ни сала,
Теряя силы, гибну от любви
К её уму высокому и знаниям,
И путь по жизни лёгок стал и прост:
Глотаю снадобья, отложив заранее
Весёлую поездку на погост!