Мы живы...

Марина Суханова -Тигра
Мы живы, хоть сейчас, хоть после смерти
Но что  в нас живо в разном бытие?
Наполненный заслугами конвертик,
Безумствами притянутый к земле?

Стремящийся к развязке откровений,
Спелетённый узел чувственности снов,
Где радуга загадочных видений
Определяла уровень основ?…

Мы живы, изменяясь посекундно,
И тянем за собой событий след…
Нам кажется, что жить безумно трудно,
И кажется, что счастья в мире нет…

Но этот блеф мы черпаем в незнании,
В неведеньи, не замечая миг
Движения, где в тайне узнаванья
Прообраз  Нерождёного возник.

Мы живы, где бы мы не находились,
Мы живы, как бы нас не занесло…
И лишь от нашей воли всё зависит,
Каким соткёт нас, наше ремесло…

Мы живы, то есть движемся сознанием,
Тела меняя в круговерти снов.
И даже если мёртвым нас считают,
Движенье наше живо всё-равно.