Желанный грех...

Людмила Зданович
Распята страстью.Четвертована
колесованием душа заблудшая...
И место Адово ей уготовано,
по воле собственной,не из-за случая.
Дрожала в горсти кожа снятая...
Взлетая,падали ладони спорые...
Узлы на мускулах светились матово,
Губами рвал на мне в ночи которые...
В одно мгновение -и к Бесконечности
взмываю птицею...И камнем падаю...
Несокрушимое дитя беспечности:
желанный грех,что стал отрадою