***

Пенумбра
Я отпускаю свое время -
Пускай летит оно, пускай.
Мне все равно его не хватит,
Как я его не запирай.

Смотрю холодными глазами
Я четко вдаль,
И развиваю близорукую
Свою печаль.

А времени все меньше, меньше -
И скоро я уйду туда,
Где будет бесконечность вечно
Кружить меня.