Я жить хочу!

Екатерина Сидорова1
Я жить хочу, любить хочу,
А жизнь всё тает, тает.
Пойду я в храм, зажгу свечу,
Быть может, в храме знают,
Как привлекательность продлить,
Чтоб красота не вяла,
Любимому любимой быть,
Чтоб старость не настала,
Чтоб мимо-мимо шли года,
Ко мне не прикасались,
Чтобы всегда, всегда, всегда
Все мною восхищались!
Да! Это тайные мечты
Всех женщин на планете:
Как не утратить красоты,
Быть краше всех на свете!
Нет! Вот мужчинам – благодать!
О! В Мире что творится!
Он может в 85
На девушке жениться!
Ему всего-то надо быть
Чуть краше обезьяны
И он готов жену забыть –
Он – мачо! Важный самый!
И женщинам пора ломать
Все-все стереотипы!
Любить, мечтать, а не страдать!
Ведь двери все открыты!