Ох, эти серые бездонные глаза...

Евгений Маслюков
В твоих глазах сейчас готов я утонуть
О! Как же  я хочу сейчас же в них нырнуть
Что б захлебнуться в той бездонной глубине
Как не хватает твоего взгляда в жизни мне.

Ох, эти серые бездонные глаза
Блестит хрустальная прозрачная слеза
Прощальный взгляд твой не забуду никогда-
Преследует всю жизнь теперь меня…

Хочу я вновь увидеть радость твоих глаз
Чтоб солнце в них светилось всякий раз
Когда ты смотришь на меня, открыв их по утру
Все сделаю для этого,…поверь - смогу…