Ожидание перемен...

Людмила Зданович
Плачет небо...Маленький серый автобус.
Кожу асфальта моет разбрызгом пенным...
Рука Вселенной вращает глобус:Добра-Зла.
Начала-Конца...Ни одного лица!
Женщины,мужчины-серая масса,
Ни одного целительного пасса навстречу...
Ветер из наволочек облаков
Вытряхнул последние капли влаги.
Готовность Волчьей ватаги...
Пленники.Все пленники дремлющих иллюзий!
В обморочных душах страх:
Выжить! Вынести тело!
Крах! Сизифово дело.
Никто никого не слышит...
Дышит,ещё дышит Земля...
Жалость...Времени малость осталось...
Но, будет Синей Волны Пена
И перемена в Людях,Мыслях и Душах...
Бог оплодотворит сушу!
Муторно ей от тлена...