Контрабанда

Оксана Владимирова
Твоя граница...  Ночь...
Встревожена слегка...
"Оружие? Валюта? Наркота?"
Мужчины взгляд в глаза и сверху-вниз
Оценивает жестко! Ну, держись!
"А там что? Контрабанда? Нет пути!"
Не бойся, милый, ближе подпусти...
Твоя граница на замке? (толчками кровь)
Нет, это не наркотики, любовь....