Держись от меня подальше

Надежда Носова
Держись от меня подальше,
Будь моим врагом грешным.
Остерегайся моей фальши,
А потом беги, шагом неспешным.

Люби меня на расстояние,
Три шага и даже больше.
Слушай мои песни, мальчик,
И привыкай к такой, холодной.

К холодной, что в морозилке...
Иль к тёплой в углу, бутылке.
Тебе будет капельку легче,
А потом забудешь, что я живу вечно.