ребенок

Кетрин Антитихова
в коробке из -под конфет,
хранятся тайны прожитых лет.
мне то, 500 от роду лет, то 200,
то 29,то 17, то 4!
тут вдруг понимаю, что не зачата,
и в полете над миром,
ищу я квартиру на 9 месяцев - вот, думаю, буду беситься с жиру,
играть в футбол, петь, и много много есть....
то вновь я вылетаю наружу ,я типа, новая жизнь,
маленькая, милая, беззащитная.
но не тут, то было!
как только подросту, я убегу от этих судей,
и хватит, мне есть давать из этих странных посудин!!!
возмущенна, ревууууу!!!!
погремушки вокруг, кажется, скоро буду любить я ватрушки,
пусть только зубы вылезут все!
ну, возможно я люблю, тех кто выносил и зачал меня,
так сказать "новую жизнь"
но не новая я!
живу лет 500,лет 300!
и в свои года три, знаю, что секс утеха ночи,
что люди добрые внутри,
и злые снаружи,
что кот в этом доме не нужен,
что мама истерит понапрасну,
не буду врачом я ,не буду!
что папе призвание быть шахматистом или артистом,
но жизнь так быстро дала понять, что нужно деньги от куда -то брать!
и папа идет на завод, работать, ночами не спать(реву я еще громко)
наивные, думают, подросту, буду молчать!
а я ведь, как и папа, артистом хочу стать!
вот так гены передавать!
хочу! и к счастью завода мне не видать,
за спиной растут крылья,
но я маленькая, хочу еще спать!
о крыльях кричать не придется,
они невидимы, но на ветру, если взглянуть на тени,
развивается мое чистое, сильное рвенье!
я ребенок, я живу для вдохновением!