Прости

Михаил Юрьевич Чирков
Прости
Что я не писал
День
Или два-или-три
Всё как-то
мысли-слова
Не слагались
Внутри
В молитву
Прости-прости
Два берега
Так далеки
Во власти одной реки
Быстрой и злой
Реки
Что ж
Тумана круги
Не вечны.

Жду.

Куда мне грести?
Кто-то
Должен спасти!

Хочешь, меня прости,
Или же - не прости;
Только не отпусти.
Бог мой, не отпусти!