Потерянному поколению

Юра Павлов
Вам гламурным я бросаю вызов
Вам плюющим ядом в потолок
В безразличье утопив свободу
Совесть затолкав под стрингов шелк
Вы своих поэтов недостойны
В старости лишь видите,он слаб
Слабый не достоин уважения
Так всегда по ящику твердят
Штурмом вы берете шопов кассы
Совесть разменяв на пятаки
В шмотки фирм одев свои колбасы
Меж собою корчите понты
Вам не знавшим голода блокады
И войны лишений в корне не понять
Как бросались люди за ИДЕЮ
Жерла пулеметов закрывать!