Мы не сможем рядом быть с тобою

Олька Иванкевич
Мы не сможем рядом быть с тобою.
Судьба расставит строго по местам
Любви двоих расписаны итоги,
С другою ты теперь и я теперь с другим.

О чем мечтали,верили,хотели
Закончилось однажды в лунных снах.
Сюжет банально прост-они расстались
И каждый пишет жизни свой роман.

Смогу ли без тебя?!Не вспоминать,не думать,
Не ждать,не плакать по ночам....
О том,что будет дальше,я гадать не стану.
Лишь о любви твоей шепчу я небесам...