Пока ты молод, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Я б ё её.
но бью
ё
ю.

Она бы да
но ню
ё
ю.

Не а
не ё
а о
неё.

Суди
букет
семьи
макет
ст. Менделейевская,
назнач. свидан.
ё
обнимать
каблук не молот
макать не мать
пока ты молод
ю.