Ты мой ангел земной

Татьяна Дарье
Мой мираж,сон мой сладкий
Свет,  явившийся мне
Вздох любовный украдкой
Я глотну в  темноте

Воплощенье восторга
Чудных,радужных грёз
Я в нирване исторгла
Счастье в капельках слёз

Как ты нежен в любви
Как ты ласков и ярок
Ты до самой зари
Сладострастен и жарок

Ты мой ангел земной
Волен ты и свободен
Мне любовь свою пой
Словно ветер природе