нет...

Сломанная Кукла
Нет, я не плачу. Просто так тают льдинки
Где-то под сердцем, острые как иголки.
Нет, мы не вместе. Нет, мы не половинки.
Да и от слез сейчас никакого толку.

Если встречаемся, молча проходим мимо.
Держим дистанцию тщательно, осторожно.
Ты ли меня в свое время назвал любимой?
Ты ли мне клялся, что это не станет ложью?

Почувствуй на миг - пустота обжигает болью... -
Как сладок глоток долгожданной твоей отравы...

А я не желаю связываться с любовью.
А я не имею больше на это права.