***

Ян Апшу
Мир наполненный злобными извращёнными мыслями, силами, поступками....с небольшими оазисами естества человека, его любовью, творениями и движением души к гармонии со вселенной, к обретению того утраченного чувства единства и одноначала со всей окружающей нас материей....носители первых жаждать разрушить эти хрупкие стремления и навязать свой иллюзорный и квази-верный путь человечества....