Контрреволюционная лирика

Виктор Королёв
Как же мы не похожи с тобой.
Одинакова только фамилия.
Но стоит много лет твердыней,
Наш союз нерушим, как Бастилия.
Не дадим санкюлотам повод,
Штурмовать и ломать нам фортецию,
Нам ещё золотую свадьбу,
Отмечать, несмотря на потенцию.
Обычно династии гибнут,
От раздоров и дрязг в паутине,
Выяснять, кто больше повинен,
Им приходится на - гильотине.

                Октябрь 2010г