Чего не хватает яге?

Оксана Немизанская
Яга, имея пакостный такой характер
И "нелюбовь" к прекраснейшему из миров,
Считала, что всего с лихвой ей хватит...
Сегодня...Завтра... До скончания её веков.

Любовь, не ведая ни о каких запретах
И об опасностях, таящихся под кровом мрака,
Шла, думая о принцах и принцессах.
И тут...в лесу...избушка чья-то на краю оврага.

Яга, впервые близко увидав Любовь
И свет волшебный, льющийся на всё вокруг,
Вздохнула горько...Приподняла бровь...
"Любви мне не хватает" - осенило вдруг...