Осенний ветер в голове...

Александр Климов
~~~*

Осенний ветер в голове,
и эти листья, словно мысли,
летят-летят и вдруг — зависли,
как блики солнца в синеве…

Прости меня, что я — не тот,
о ком мечтала эта осень,
чтО, нашу веру наземь бросив,
её растопчет — и уйдёт.

В бумагу втоптаны словА
и не нужны, и неизвестны,
почти как мысли, бестелесны,
но ими бредит голова.

Осенний ветер. Даль светла
и очарована прохладой,
и ничего ужЕ не надо:
душа себя пережила.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kotarbinsky V. A. Danse des feuilles.
(Котарбинский В. А. Пляска листьев).
Открытка (фото автора).