Диалог у клетки

Гелла Хамаль
- Какая у Вас распрекрасная клеть..
Я мог бы часами сидеть и смотреть.
- Простите, любезный, но Ваш внешний вид
Мне портит..не зрение, но аппетит.
- Вы, мышь, для меня не бифштекс, не компот,
Вы даже ни чуточки не антрекот,
Ни даже...со сливками тортик.
Давайте ж без этих упрёков, обид.
Я клеткой любуюсь. И Ваш внешний вид
Ничуть аппетит мне не портит!