Наши жизни - флажки на ветру...

Александр Климов
~~~* (Тибет)

Наши жизни — флажки на ветру,
завывающем в диких горах...
Я, конечно, умру,
буду прах…

Кто-то тряпок нарвёт
и одну из них мной назовёт,
и привяжет кусок,
как флажок.

Там, в Тибете, на ветке кривой
вейся-рей, мой флажок, на ветру!
Жаль, не рядом с тобой
я живу
и умру…

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~

Фото из Интернета.