Ego et...

Марина Пайкова
Моя героиня осталась в прошлом.
Отыграны роли, закрыт театр.
Я вся обновилась: с души до кожи,
Пора напечатать последний кадр.

Пора улизнуть из волшебной сказки,
Банальности жизни в мозги впитав.
Но где-то внутри, вне пределов маски...
Фантазия требует больше прав.

Она и боится, она и злится,
Она и защемит и заболит!
Вот надо же было такой родиться:
Конкретно творческий индивид.

Моя героиня осталась в прошлом.
На смену другая пришла. И вот,
Мне так же весело, как и тошно -
Во мне всю жизнь две меня живёт.