Я рядом...

Григоревская Кристина
Когда нибудь мы будем с тобою рядом, как младенец маму лаская взглядом, как листва, шелестя шепчет поздней весной: ' Я люблю тебя мой, мой милый, родной' И росой покрывая спящее утро... Я прижмусь к тебе рано-рано утром. Больше мне ничего не надо, потому что я с тобою рядом... ;Я бы все отдала чтобы быть поближе, но кому отдавать...подскажи???? Я сейчас пишу четверостишья...тебе...от души. Но когда-нибудь здесь меня не будет.Большинство обо мне скорее забудет...Но ты помни что я рядом и смотрю на тебя ангельским взглядом...