Кони мои...

Эх-Раз Ещё-Раз
Эй, ну, что ж вы это, кони,
Не стопорьте дней моих.
Вдарю в хлёст вожжой на склоне –
Долетим к подножью вмиг!

На дыбы вот вы встаёте
И хрипите невпопад.
Страх в глазах и гривы в поте,
Да нельзя уже назад.

Мы назло всем неудачам
По судьбе своей шальной
До чего-нибудь доскачем...
Ну а там – на водопой

Ждёт в почтительном поклоне
То ли ангел, то ли бес.
Эй вы, кони, мои кони...
Пыль за бричкой до небес!