Идя скользящею походкой...

Виктория Воллей
Идя скользящею походкой,
Скрыв под вуаль свои грехи.
С осанкой строгой, но не новой,
С изяществом!
И простоты,
Твои наполнены движенья.
А чем наполнена душа?
И что таится в вдохновение
Поэта? -
глядя на тебя?..
                01.05.2005г.