Монолог к Богу

Рюноскэ Мияви
Алло? Бог? Слышишь? Я сдаюсь.
Я оказался слишком безнадежен.
Алло? Ответь! Молчишь... Я злюсь.
Алло. Я призрак, но ответь. Ты нужен.

Медленно, медленно, встать на колени.
"Сбереги" прошептать.. рисуются тени.
Вдруг свечи моргнут.. ощутимо мгновенье.
Но, может, какое-то недоразуменье?

Сними все грехи. Спор мой проигран.
Я дурак иль сволочь - мне обьясни.
Бог здесь рядом, со мною, или - на небе.
Славься, Святый. Я верю. Прости.