Спьяну для Рютаро

Рюноскэ Мияви
Ты говоришь,я нелепа
В своем  зеленом камуфляже.
Ты говоришь, что не дело
Ходить сюда и трясти бумажками.
Ты просишь меня не рыдать -
"Будь мужчиной, родная".
А я есть, и я не хочу выбирать
Я просто сама такая.
 
Ты учишь жить на лету,
Не грустить на флэту.
Но как же дрожат порою твои ресницы!
Я буду мечтать о вечном,
О этой зеленой пуговице.
Так просто, так легче - парить с высоты, как птица!
Но парашют был неправильно сложен.

Все будет, любимая, знаю!
Но ждать домой вечерами - устала.
Заснула в пустой кровати
Ну вот, говорила - не спится.

И только спьяну осмелиться
Достать чистый лист А4
Слюбится, милая, стерпится!
Но только не в этой квартире.
И не со мной, не с тобою - не надо.
Не провоцируй пьяные слезы
Все... пусто. Все - тесно. 
Забылись вопросы.