Минутная слабость

Владимир Волостников
Ещё чуть-чуть, и грянет "дзынь!".
На небе туч бушуют рати.
Прости, прости, родная жизнь,
Что всю тебя уже истратил.

Носитель твой - почти не стар.
И всё свершается впервые.
Возьми назад обидный дар,
Свои цветы полуслепые.