Скучно становиться взрослым

Галина Кригер
Скучно становиться взрослым,
Очень умным и серьезным!
Ты взрослеть не торопись,
В своем детстве задержись!

Пусть оно в тебе дурачится,
Будит разные чудачества!
Пусть наружу рвется смех,
Хватит радости для всех!

Быть счастливым очень просто:
Полюби цветы и звезды,
И восходы, и закаты,
И росинок мириады,

И колючие снежинки,
И веселые дождинки,
Свет луны, и теплый ветер,
Всех зверей и птиц на свете…
 
Скучно становиться взрослым,
Очень умным и серьезным!
Ты взрослеть не торопись,
В своем детстве задержись!