Мамочка

Валентина Сердечко Окулова
Кто прильнет ко мне спросонок?
Мамочка.
Кто шепнет мне: "Мой мышонок…"
Мамочка.
Кто мне сварит вкусный  супчик?
Мамочка.
Кто подарит солнца лучик?
Мамочка.
Кто мне щечки "покусает"?
Мамочка.
Кто обнимет, обласкает?
Мамочка.
Кто любовью  обогреет?
Мамочка.
Кто на свете все  роднее?
Мамочка!


           P.S. твоя Мышка)))