Отчаяние

Барти Цог
Трудно быть всеядным,
проще жрать дерьмо!
Это всем понятно,
это не грешно...
В обществе, которым
мы зовем себя,
проще быть Ведомым,
чем прожить любя...
Все мы одиноки,
от рожденья, точно...
Дали руки, ноги
знай себе - ворочай...
Общество собачье,
где вокруг скоты,
где ребенок плачет
аж до хрипоты!
Никому не нужен
бедный человек,
его скудный ужин,
его мертвый век...