Плюс

Фея Джама
твой запах после моих титров
я снимала кино о тебе.
твой взгляд на пять литров
я шептала твое имя во сне.
ты бросал курить
трахать
пить
ты оторвал обожженную нить.
я знаю, тебе тяжело
не твое море.
и не мое.
а с виду мы просто
просто люди.
просто просто.
мой телефон забит твоими фотками
теперь он с протертыми кнопками.
твои русые волосы не как дно океана
не джунгли ,в них не запутаться,
их довольно мало.
а жаль, но ты мой муз.
в моих стихах ты везде один большой плюс.
не хочется банально и долго.
хочеться вечно, дерзко
строго.