Знаю

Ян Апшу
Знаю, лист опадает, чтобы земле отдаться.
Знаю, цветок вянет, чтобы с красотой на время расстаться…

Вижу, уходишь ты, чуть слышно в пустоте растворяясь.
Помню, как появилась ты, искрясь улыбаясь…

Знаю, Луна в тени скрывается , чтобы после открыться опять.
Знаю, Сердце льдом покрывается, чтобы затем огнём воспылать…

Вижу, то ли сон то ли явь, не знаю хочу глаза открыть или закрытыми держать.
Помню лишь сакральные начала, нити волны которые нас вязали…

Знаю, мы всего лишь космические огни.
Знаю, не вместе мы, мы одни…