Двигаясь вверх по спирали

Ян Апшу
Сегодня, как и всегда, пустоту наполняет движение объектов и событий.Интенсивность явлений нарастает, наполняя пустоту критической массой, доходит до пика, извергается фейерверком энергетического коллапса, и, по степенно теряя обороты, сходит на нет, оставляя пространство в пустоте...одинокой первозданной пустоте.